藏粼

当荣耀和阴阳师联手

@顾杞。 嗷嗷嗷这个脑洞!!!

喵子ouo:

一开始荣耀说和网易联手你是拒绝的
        其实也无所谓,毕竟你作为一个阴阳师,手游肝了不少,网游却少的可怜,荣耀这东西,每周也就一两次,活脱脱一个辣鸡。这次联手是要将荣耀中新增角色阴阳师,这个设定一出,本来可以将微博炸了,空间炸了,各大平台全炸一遍的,可是那个报名的表格硬是藏的十分隐蔽,以至于很多玩家根本没有发现,有的玩家发现了并发布到网站上,过了1分钟,没了。
        而且这种随机抽取活动,肯定不会抽到作为非洲人的你(:з」∠)_
        手一如既往的控制不住的还是点了报名表。你愣了几秒,叹了口气“参与一下吧。”
        你对这种东西从来不报有任何希望,这个想法直到你收到阴阳寮的来信
          “恭喜获得内测资格,您可以选择绑定你的荣耀账号,并选择职业,祝您玩的愉快,记得每隔一个月反馈哦!”
        “啊*10086”心里啊了一遍,又撞着墙啊了一遍,你迈着入欧的小碎步,走向平板
        “既然这么欧…”你犹豫了一下“干脆把我攒的100蓝符抽了吧!!”
        不幸,78个R,22个SR,还全几乎是重复的。
        含着一把非洲泪,你打开电脑…
        你在荣耀中的职业选择了散人,你小心翼翼的输入绑定码,随着动听的系统音,你知道,绑定成功了。
        荣耀里,除了那散人君莫笑,便再无人将散人玩到极致。当初你选择散人主要还是因为不经常玩,其次才是因为你是叶吹。
        你的式神录中只有阎魔一个SSR,可惜养的不太好,而攻击力最强悍的还是那陪伴你多年的雪女和吸血姬。
        荣耀并没有和她们类似的职业。
        最终你选择了牧师,因为草爹你养的还不错,至少技能全满。外界看到的仅仅只有牧师俩打字,而你的界面中,有一行小小的烫金字体“阴阳师”。你悄悄的点了隐藏,好了,这下连你自己不知道自己人阴阳师了,隐蔽!完美!
        差不多可以…开始你的游戏人生了!


————————
全职向的男神x你,我脑子里在想些什么东西啊

评论(3)

热度(92)